fbpx

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Shape Digital Studio pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Shape Digital Studio es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos que Shape Digital Studio, tiene su domicilio ubicado en:

Edificio Bit Center
Blvd. Díaz Ordaz 12415
Módulo 5 Oficina 8
Fracc. El Paraíso 22106
Tijuana, Baja California, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brinda un mejor servicio y atención al cliente.
  • Envío de ofertas sobre nuestros servicios.
  • Compartir información relevante dentro del Marketing Digital.
  • Enviar información sobre cursos y talleres.

Estos datos serán recabados de manera virtual a través de distintos formularios en nuestro sitio web.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Correo Electrónico

Adicionalmente podremos solicitar otro tipo de información que es complementaria para los servicios que pueda contratar con Shape Digital Studio.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tienen en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las  condiciones de uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que este desactualizada, sea indexa o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que sus información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misa no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse a nuestro uso de datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar solicitud respectiva a través de formatos que estarán a su disposición por vía correo electrónico; el cual se puede contactar en nuestra página oficial de www.shape.mx

En todo caso, la respuesta de su solicitud dará en 3 días hábiles por medio del mismo correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona encargada de dar respuesta sus solicitudes de ejercicio de los derechos ARCO son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Gustavo Huitrón Rodríguez
  2. Teléfono: 664 386 6517
  3. Correo: hola@shape.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar al consentimiento que, en su caso, nos haya, otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que ya no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: hola@shape.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limita el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 3 días hábiles.

Gracias por visitarnos en Shape Digital Studio.